1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

Killer l'application TEAMVIEWER

Discussion dans 'Windev' créé par gapplicat, Mar 27, 2018.

  1. gapplicat

    gapplicat Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Mar 8, 2018
    Messages:
    399
    J'aime reçus:
    703
    Dans le cadre de l'assistance avec nos clients, nous sommes souvent confrontés à des installations de Teamviewer de différentes versions.

    Avec ces deux procédures nous pouvons arrêter les processus TEAMVIEWER afin de pouvoir relancer notre TeamViewer avec notre version...


    Code (Text):

    PROCEDURE AfficheProcessus()

    ListeSupprimeTout(LISTE_IDPROCESSUS)
    ListeSupprimeTout(LISTE_PROCESSUS)

    ListeAjoute(LISTE_PROCESSUS,ExeListeProcessus(exeNomCourt,exePID))

    POUR I = 1 A ListeOccurrence(LISTE_PROCESSUS)
        SI ChaîneOccurrence(LISTE_PROCESSUS[I],"TeamViewer") <> 0 ALORS ListeAjoute(LISTE_IDPROCESSUS,ExtraitChaîne(LISTE_PROCESSUS[I],2,TAB))
        SI ChaîneOccurrence(LISTE_PROCESSUS[I],"tv_w32") <> 0 ALORS ListeAjoute(LISTE_IDPROCESSUS,ExtraitChaîne(LISTE_PROCESSUS[I],2,TAB))
        SI ChaîneOccurrence(LISTE_PROCESSUS[I],"tv_x64") <> 0 ALORS ListeAjoute(LISTE_IDPROCESSUS,ExtraitChaîne(LISTE_PROCESSUS[I],2,TAB))
    FIN

     
    Code (Text):

    PROCEDURE KilllesProcessus()
    Nfic est un entier
    //Tue le processus TeamViewer

    fRepCrée(fRepExe()+"\Utilitaires\")


    POUR I = 1 A ListeOccurrence(LISTE_IDPROCESSUS)
        Nfic = fOuvre(fRepExe()+"\Utilitaires\KillProcess.cmd",foCréation+foAjout)
        SI Nfic <> -1 ALORS
            fEcritLigne(Nfic,"TASKKILL /PID " + SansEspace(LISTE_IDPROCESSUS[I]) + " /F")
            fFerme(Nfic)
           
            LanceAppli(fRepExe()+"\Utilitaires\KillProcess.cmd", exeIconise, exeBloquant)
            SI ErreurDétectée ALORS  
                Erreur()
            FIN
        FIN  
        //Multitâche(100)
    FIN

     
    et le code source (WD20) :

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  2. elhacene

    elhacene Active Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    298
    J'aime reçus:
    148
    ayy tu l a fait avec la version w22 :confused:, je me suis pas encore sortie avec cette version , mais si tu descend à la w20:D:rolleyes:;
     
  3. gapplicat

    gapplicat Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Mar 8, 2018
    Messages:
    399
    J'aime reçus:
    703
    Tu pourras t'en sortir avec les codes....:)
     
  4. joker

    joker New Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Jan 30, 2018
    Messages:
    0
    J'aime reçus:
    11
    @

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!


    Tu fais Copié / Coller du code

    PS : ne fais pas 1 Copié / Coller de @

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
    elhacene et Deft54 aiment ça.
  5. cobracb

    cobracb New Member

    Inscrit:
    Août 30, 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup.
    S'il vous plaît, un exemple pratique...
     
  6. omasabik

    omasabik New Member

    Inscrit:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
  7. cobracb

    cobracb New Member

    Inscrit:
    Août 30, 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Le fichier que vous essayez de télécharger n’est plus proposé.
    Cela pourrait être dû aux raisons suivantes :
    Le fichier a été retiré en raison du non-respect des CGU/PUA.
    L’URL est invalide. Le lien auquel vous tentez d’accéder n’existe pas.
    Le fichier a été supprimé par l’utilisateur.
     
  8. Kill3rbko

    Kill3rbko Member

    Inscrit:
    Mar 8, 2018
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    15
    Salut,

    Haaa si une âme charitable voulait bien reuploader.
    Je suis impatient de tester.
    Est ce que cela fonctionnerait pour le cas ou teamviewer est déjà installé chez le client avec les contraintes suivantes?
    Options>quitter Teamviewer = non et mot de passe pour accéder à Options

    Merci
     
  9. omasabik

    omasabik New Member

    Inscrit:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    Merci quand même
     

Partager cette page

Chargement...