1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

WD Gestion des stocks pour une librairie

Discussion dans 'Windev' créé par Darkinsi1400, Juil 16, 2020.

  1. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3
    Bonsoir à toutes et tous,

    Voilà je suis entrain de créer une gestion des stocks pour une librairie..

    J'aimerais faire en sorte, que quand elle scan son article, cela ce décompte de son stock ?

    Quelqu'un aurait-il une idée de comment je pourrais faire cela ?

    Cordialement.

    Bonne soirée :)
     
  2. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    1,789
    J'aime reçus:
    962
    dans les exemples pcsoft tu en as plusieurs de gestion de stock
     
    WX1331 et Darkinsi1400 aiment ça.
  3. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3
    Merci popoy, je regarde aussi quelques vidéo sympa.. :)

    Je crois peut-être avoir trouvé.

    Cordialement,

    Bonne journée !
     
  4. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    , je me suis trompé dans le titre.. c'est un logiciel de caisse enregistreuse que j'aimerai faire :)
     
  5. khaliassas

    khaliassas Active Member

    Inscrit:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    425
    J'aime reçus:
    135
    telle pumba je répondrais....oui mais même....

    si ta caisse enregistreuse doit "diminuer les stocks... ca reste une gestion de stock.. tu trouveras des exemples bien claire
    il faudra adapter a ton code de gestion de stock (car si la caisse peut diminuer tu doit bien avoir une partie qui ajoute a un moment donnée.)
     
    Darkinsi1400 apprécie ceci.
  6. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    nice je pensais justement a faire cela.. juste ajouter un design propre avec le logo du commerce ... pour lui faire une belle caisse :)

    j'avoue cela fait 1 mois que j'utilise windev webdev windev mobile ... et je passe mon temps a fouiller sur le net les tutos sympa .


    du coup j'ai déjà réalisé un site et une app pour le commerce d'une amie, qui en est très contente !!

    la je mets de coté pour acheter la version 25 (les trois ) :)

    merci pour ta raiponce!!

    cordialement :)
     
  7. khaliassas

    khaliassas Active Member

    Inscrit:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    425
    J'aime reçus:
    135
    tu as beaucoup d'exemple fournis par pcsoft... dont tu peux librement t'inspirer.

    pour ne pas a avoir a reinventer la roue.
     
    Darkinsi1400 apprécie ceci.
  8. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3
    j'ai trouvé un super truc sur youtube :) dite moi ce que vous en pensé histoire d'avoir un avis ^^

     
  9. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3
    merci a vous

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  10. fredo58

    fredo58 New Member

    Inscrit:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    1
    Pas de son , on voit pas de code bref a mon avis c'est complique pour comprendre le truc
     
  11. khaliassas

    khaliassas Active Member

    Inscrit:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    425
    J'aime reçus:
    135
    tu as mis ta commande erreur(erreurinfo)

    dans la partie ou tu envoie ton message
    SynthèseVocaleLitTexte("Erreur de lecture")
    ???

    ca n'affiche pas de code mais les infos sur l'erreur renvoyer par l'appel de ta fonction

    au pire tu as une boite de dialogue vide
     
  12. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3
    Hello

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    :)

    Je voulais un avis avant de déployer tout cela :) donc ,


    En fenêtre principale j'ai mis la caisse.. ajouter les articles, la calculette, les pourcentages, ect.. tout ce qu'il faut avoir pour une caisse lol. J'y ai ajouté le scan, dans la base de donnée les articles ect.. la gestion de base qu'il y a dans les exemples :) mais si je viens vers vous.. c'est est t'il possible d'utiliser son smartphone android, pour scanner les articles dans la boutique ? Car la personne qui test ma caisse a demandé si cela été possible ?

    D'avance un grand merci à vous,

    Cordialement.

    Darkinsi1400
     
  13. khaliassas

    khaliassas Active Member

    Inscrit:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    425
    J'aime reçus:
    135
    oui le champs camera tu as une option a cocher pour le transformer en lecteur code barre

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
    Darkinsi1400 apprécie ceci.
  14. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    nice super merci a toi :)

    Voilà reste plus qu'à connecter le smartphone à la caisse via le wifi, est l'application de gestion.. la caisse ect..

    Sera enfin terminé ^^

    Merci à toi et tout les autres qui m'ont aidé dans ce périple
     
  15. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3
    hello a ceux qui galère ou cherche de l'inspiration ...

    je me suis basé sur ce tuto bien expliqué :) par contre le son n'est pas top top, mais ca va ;-)

    je poste le lien ici :

    belle journée a tous!!

    cordialement
     
  16. Dandypunk

    Dandypunk Active Member

    Inscrit:
    Nov 28, 2019
    Messages:
    140
    J'aime reçus:
    36
    Bonjour,
    Si tu es en France, pense aussi à ça :

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    .
    Pour être dans les clous, voici un document utile:

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
    Darkinsi1400 apprécie ceci.
  17. Darkinsi1400

    Darkinsi1400 New Member

    Inscrit:
    Juin 8, 2020
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    3

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    merci à toi pour les liens :) je suis en Belgique du coup..

    Je remercie aussi toutes les personnes qui m'ont aidé à terminer ce projet en beauté

    Cordialement.

    Darki ;)
     
  18. Dandypunk

    Dandypunk Active Member

    Inscrit:
    Nov 28, 2019
    Messages:
    140
    J'aime reçus:
    36
    Conserve quand même la doc sous le coude. C'est le genre que truc qui est bien enquiquinant à mettre en place (pour rester poli.)
     

Partager cette page

Chargement...