1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

WD Exécuter une procédure sans exécuter l'application

Discussion dans 'Windev' créé par faq, Nov 27, 2019.

  1. faq

    faq Member

    Inscrit:
    Fev 13, 2019
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    21
    Bonjour

    Je veux exécuter, dans le serveur, une procédure à minuit sans exécuter l'application (l'application est fermée).

    Merci de me donner une idée ou une méthode
     
    Tags:
  2. aminej76

    aminej76 Active Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    262
    J'aime reçus:
    94
    Bonjour

    Creer une procedure stocké.
    puis creer une tache planifiéé.
     
  3. faq

    faq Member

    Inscrit:
    Fev 13, 2019
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    21
    Merci amine pour ton retour

    la planification doit être planifier dans le centre de contrôle ?
     
    aminej76 apprécie ceci.
  4. khaery

    khaery New Member
    WXG 23

    Inscrit:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    16
    oui dans le centre de contrôle tu sélectionne ta base > Éléments planifiées > nouvelle planification > planifier une tache
     
    suenodesign et aminej76 aiment ça.
  5. faq

    faq Member

    Inscrit:
    Fev 13, 2019
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    21
    Merci

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Ok je vais essayer
     
    khaery apprécie ceci.
  6. Hartyshow

    Hartyshow New Member

    Inscrit:
    Août 10, 2018
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    6
    Bonjour,

    Lancer l'application avec un paramètre et à l'interception du paramètre exécuter la procédure et sortir du programme.
     
  7. faq

    faq Member

    Inscrit:
    Fev 13, 2019
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    21
    Bonjour

    j'ai planifie une tache qui va exécuter une procédure stockée "Dupliquer"

    A l'execution de cette tache j' ai un message "Aucune analyse n'est ouverte et le fichier <Ventes> n'a pas été décrit.

    ma procedure:
    [windev]

    HDéclareExterne("VENTE.FIC", "VENTE")

    POUR TOUT VENTE // ICI LE MESSAGE D4ERREUR

    HDéclareExterne("FBidonEval.fic","FBidonEval")

    FBidonEval.LIBELLE=VENTE.LibProd
    FBidonEval.Reference=VENTE.Reference

    HAjoute(FBidonEval)


    FIN

    [/windev]
     
  8. khaery

    khaery New Member
    WXG 23

    Inscrit:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    16
    Bonjour , essayer sans le HDéclareExterne pour moi , ça marche bien , sinon je pense que tu dois montionner le chemin exact des fichier dans le HDéclareExterne
     
  9. faq

    faq Member

    Inscrit:
    Fev 13, 2019
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    21
    Il faut préciser le chemin excact
     
    khaery apprécie ceci.

Partager cette page

Chargement...