1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

AIDE Deepl Traducteur

Discussion dans 'Sujets Divers' créé par popoy, Avr 2, 2020.

  1. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    2,199
    J'aime reçus:
    1,098
    Bonjour à tous.
    J'ai constaté que wdtrad propose en option d'utiliser deepl.
    J'aimerais proposer d'utiliser ce service à un client.
    Est ce qu'il Existe un exemple?
    ou quelqu'un a à t'il déjà un code sur ce service ?
    Pour info :

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!


    L'api :

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  2. clarionero

    clarionero New Member

    Inscrit:
    Juin 5, 2018
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    12
    Bonjour. Lorsque vous pouviez utiliser l'API gratuitement, j'ai fait un programme dans windev 23 pour faire des traductions en appelant cette API. Cela a très bien fonctionné. J'ai dû cesser de l'utiliser lorsqu'il n'était plus gratuit.

    Rubén
     
  3. clarionero

    clarionero New Member

    Inscrit:
    Juin 5, 2018
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    12
    Bonjour, j'ai mis ici le code de la fonction qui a appelé l'API. J'ai dit que c'était pour la version gratuite de l'API et que cela a pu changer depuis.

    PROCEDURE Traducir(sTextoOriginal is string, sDesde is string = "EN", sHasta is string = "ES")

    sServicioWeb is string = "

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    "


    Req is httpRequest

    Req..URL = sServicioWeb + "text=[%URLEncode(sTextoOriginal)%]&source_lang_lang=[%sDesde%]&target_lang=[%sHasta%]&auth_key=0"
    Req.Method = httpGet


    nErrores is int = 0

    LOOP
    cMyResponse is a httpResponse = HTTPSend(Req)

    IF ErrorOccurred THEN
    //Error(ErrorInfo(errFullDetails))
    nErrores++

    IF nErrores > 20 THEN
    ExecuteMainThread(ActualizarResultadoErroneo,"### E R R O R Conectando ###")
    BREAK
    END
    ELSE
    ExecuteMainThread(ActualizarResultado,cMyResponse..Content)
    BREAK
    END

    END
     
  4. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    2,199
    J'aime reçus:
    1,098
    Merci Ruben,
    Même si il manque je crois
    ActualizarResultadoErroneo
    Et
    ActualizarResultado
    C'est un bon début.
     
  5. clarionero

    clarionero New Member

    Inscrit:
    Juin 5, 2018
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    12
    Dans ces fonctions, le résultat de la traduction est simplement affiché. Créer des procédures avec des paramètres de type String.

    PROCEDURE ActualizarResultado(LOCAL sRes is string)

    vRes is Variant = JSONToVariant(sRes)
    STC_Resultado = vRes.result.translations[1].beams[1].postprocessed_sentence

    ToClipboard(STC_Resultado) // Le résultat traduit est laissé dans le presse-papiers.

    PROCEDURE ActualizarResultadoErroneo(sError is string)

    STC_Resultado = sError


    J'ai vu sur les liens que vous avez envoyés qu'ils utilisent déjà la version 2 de l'API, mais je ne pense pas que la partie qui est utilisée ici ait beaucoup changé.

    Rubén
     
  6. trick

    trick Active Member
    MEMBRE WX DUMP TEAM

    Inscrit:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    68
    Salut,

    Merci pour le code

    j'ai essayé mais j'ai l'erreur suivante

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  7. clarionero

    clarionero New Member

    Inscrit:
    Juin 5, 2018
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    12
    Bonjour. Comme je l'ai indiqué, j'ai fait cela il y a quelques années avec WD23, et depuis, les API ont évolué et ont de nouvelles versions. Vérifiez le code JSon renvoyé et ajustez ce qui a changé.

    D'après ce que j'ai vu, ce qui est renvoyé est une chaîne vide.

    Si vous changez l'url en "

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    ", une chaîne JSON est renvoyée avec l'erreur 403 qui doit être due au fait que le paiement "auth_key" est absent.

    Rubén
     
    #7 clarionero, Mar 28, 2021
    Dernière édition: Mar 28, 2021

Partager cette page

Chargement...