1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

AIDE creer zone repeté en mode affichage

Discussion dans 'Webdev' créé par doctor_M, Juil 15, 2019.

  1. doctor_M

    doctor_M New Member

    Inscrit:
    Juil 3, 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    salut les dev je veut savoir commebt creer zone repetee en mode horizontale
    car zone lineaire la selection ne fonctione pas en mode mobile
    merci a tous
     
    Tags:
  2. MayBst

    MayBst Member

    Inscrit:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    13
    Dans la description de ta ZR, tu peux choisir son orientation.
     
  3. doctor_M

    doctor_M New Member

    Inscrit:
    Juil 3, 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    ya pas orientation dans webdev mon frere
     
  4. MayBst

    MayBst Member

    Inscrit:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    13
    OK, j'ai regardé et ce que tu peux faire c'est mettre ton nombre de colonne par page à 1 par exemple, ce qui va forcer l'orientation dans l'autre sens.
    Ça se situe dans le premier onglet de la description de ta Zone Répétée.
     
  5. doctor_M

    doctor_M New Member

    Inscrit:
    Juil 3, 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    pas fonctionnel car nombre de ligne si >1 il va faire autre ligne en bas
     
  6. MayBst

    MayBst Member

    Inscrit:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    13
    Je ne comprends pas ta question d’origine du coup,
    Par défaut, les éléments de la zr se mettent les uns à côté des autres.
    J’ai pensé que tu demandais comment les mettre les uns en dessous des autres. Je t’ai donc dit de mettre le nombre de colonne à 1 pour forcer ce mécanisme.
    Et maintenant tu me dis que ce n’était pas ce que tu voulais.
    Pourrais tu s’il te plaît reformuler ta demande initiale pour que je puisse t’aider au mieux ?
     
  7. doctor_M

    doctor_M New Member

    Inscrit:
    Juil 3, 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    je veut creer une zone repete comme zr lineaire mais avec zone repete normal
    merci MayBst
     
  8. MayBst

    MayBst Member

    Inscrit:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    13

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    je ne comprends pas ce que tu entends par zone répétée linéaire et normale. Tu peux me donner des exemples s'il te plait ?
     
  9. khaliassas

    khaliassas Active Member

    Inscrit:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    265
    J'aime reçus:
    87

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    je ne comprends pas ce que tu entends par zone répétée linéaire et normale. Tu peux me donner des exemples s'il te plait ?
    Cliquez pour agrandir...
    @maybat tout pareil que toi....
     
    MayBst apprécie ceci.
  • Kelard

    Kelard Active Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Avr 6, 2018
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    128
    A valider côté webdev mais tu devrais pouvoir réaliser ton besoin avec l'attribut ..NombreColonne de ta zonerépétée.
    Tu récupères le nombre d'élément à afficher, tu initialises ..NombreColonne par rapport à ce nombre et ça devrait te l'afficher sur une seul ligne.
    Il faudra surement retailler la ZR pour avoir un contenu qui s'intègre correctement à ton site.
     
  • MayBst

    MayBst Member

    Inscrit:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    13

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    c'est le conseil que je lui ai donné mais en passant par la fenêtre d'IHM plutôt que le code et apparemment ça ne répond pas à sa demande.
     
  • Partager cette page

    Chargement...