1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

API LUCCA / Champ planning

Discussion dans 'Windev' créé par jfk2lax, Mai 22, 2020, à 6:17 PM.

  1. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    9
    Bonjour à tous ,

    J'ai un champs planning qui affiche par programmation les rendez-vous des commerciaux.

    Nous utilisons pour gérer les congés des commerciaux une application qui se nome FIggo de l'éditeur Lucca.

    Je récupère sans problème dans un autre champ planning les congés et absences des salariés via cette API.

    Ma question est simple est ce que je peux mettre à jour mon premier champ planning de façon à avoir les rendez-vous et les congés des salariés sur le même champ ?

    Merci vos lumières je bloque
     
    Tags:
  2. amberass

    amberass Member

    Inscrit:
    Avr 12, 2020
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    7
    Oui en utilisant la méthode du chevauchement des de rendez vous, tu met soit les rendez vous en rouge et les congés en noir vert jaune pour différencier.
     
  3. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    9
    Est il possible de mettre à jour une ressource ?
     
  4. amberass

    amberass Member

    Inscrit:
    Avr 12, 2020
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    7
    Pour moi oui avec une procédure tu peux. tu te positionne sur la ressource et tu lui assigne une nouvelle valeur. comme par exemple ChampPlanning[Indice]..Titre = "NouveauTitre". Si cela ne convient pas a ton problème peut tu faire une capture de ton champ et se que tu veux ?
     
  5. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    9
    Oui voici mon champ planning
    Ce que je voudrai faire c'est mettre à jour les ressources .

    Est ce que je peux faire un pour toute ligne de ?

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
    #5 jfk2lax, Mai 25, 2020, à 10:02 AM
    Dernière édition: Mai 25, 2020, à 10:12 AM

Partager cette page

Chargement...