1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

Affichage planning

Discussion dans 'Webdev' créé par jfk2lax, Avr 10, 2020.

  1. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    9
    Bonjour à tous,

    Dans un planning, est il possible d'afficher en cliquant sur un jour un super champ champ ?
    Comme le montre la capture , pas en ouvrant de pop-up juste en affichant un super champ ?

    [​IMG]

    merci
     
    Tags:
  2. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    9

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    A votre avis on peut faire cela ?
     
  3. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    1,699
    J'aime reçus:
    938
    Je n'utilise pas les planning
    Je préfère créer mes propres super champs compatible android et ios.
    Pareil, les champs traitement de texte, tableur éditeur d'images.
    C'est de la merde.
     
  4. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    9

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Je n'utilise pas les planning
    Je préfère créer mes propres super champs compatible android et ios.
    Pareil, les champs traitement de texte, tableur éditeur d'images.
    C'est de la merde.
    Cliquez pour agrandir...
    Je vais repréciser ma question.
    Est il possible quand on clique dans une page web de faire afficher un superchamp comme le montre la capture ?

    Tu crois que je peux créer mon champ planning perso ?
     
  • popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    1,699
    J'aime reçus:
    938
    Si tu le fais toi-même, oui.

    Mais sur webdev, (que je n'utilise plus depuis la 23 , je l'ai revendu), je crois que l'on doit mettre le super champs hors page puis le positionner au centre de la page.

    Je t'ai répondu parce que tu m'as demandé, mais je ne suis pas le meilleur conseil sur webdev.
     
  • jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    9

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Si tu le fais toi-même, oui.

    Mais sur webdev, (que je n'utilise plus depuis la 23 , je l'ai revendu), je crois que l'on doit mettre le super champs hors page puis le positionner au centre de la page.

    Je t'ai répondu parce que tu m'as demandé, mais je ne suis pas le meilleur conseil sur webdev.
    Cliquez pour agrandir...
    PAs de problème, merci
     
  • Partager cette page

    Chargement...