1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

[Résolu] Info bulle table windev

Discussion dans 'Windev' créé par jfk2lax, Oct 2, 2018.

  1. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    8
    Bonjour,

    est il possible d'afficher une info bulle comme le montre la capture en passant sur une colonne ?

    Merci
     

    Fichiers attachés:

  2. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    1,346
    J'aime reçus:
    780
    J'ai l'impression que c'est un superchamp contenant des libellées puis positionner en dessous d'une ligne d'une table.
    Voir :

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
    charlie apprécie ceci.
  3. Razorte

    Razorte Member

    Inscrit:
    Mai 11, 2018
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    48
    Avec la propriété "Bulle" peut être ? Un code dans ce genre:
    Code (Text):

    MaColonne..Bulle = gPoliceSoulignée(Vrai)+"Afficher tiers"+gPoliceSoulignée(Faux)+RC+gPoliceGras(Vrai)+"Nom:"+gPoliceGras(Faux)+MaColonne[i]..Valeur
     
     
  4. jfk2lax

    jfk2lax Member

    Inscrit:
    Juin 26, 2018
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    8
  5. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    1,346
    J'aime reçus:
    780

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    a mis un exemple

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  6. didinehelas

    didinehelas New Member

    Inscrit:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    CharlyGO apprécie ceci.

Partager cette page

Chargement...