1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

problème avec FTPRECUPERE

Discussion dans 'Sujets Divers' créé par Noma16, Fev 2, 2024.

  1. Noma16

    Noma16 New Member

    Inscrit:
    Mar 14, 2018
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    J'ai un probléme avec FTPRécupere, en mode test ca marche , le transfert ce fait normalement du serveur vers mon pc
    quand je déploie sur le serveur debian , je teste j'ai aucun message d'erreur et le transfert ne se fait pas, voici mon code

    FTPRécupère(gnIdConnexion,FTPRepEnCours(gnIdConnexion)+"/monfichier","repertoiredestination","",ftpModeBinaire)

    merci de m'orienter
     
    Tags:
  2. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    2,855
    J'aime reçus:
    1,511
    Salut
    En mode test,
    tu es sous windows et en ANSI.
    Donc si tu fais un exe windows, il devrait lui aussi fonctionner.
    En debian, tu es sous linux et sûrement en Unicode.
    Il faut donc mettre ton projet en Unicode et revérifier la totalité des chaînes et préciser
    Chaine ANSI ou Unicode

    Tu n'as pas précisé l'os du serveur FTP
    Cela peut aussi avoir une importance
    De plus, ton code ne gère pas les éventuels erreurs, donc normal que tu en aies pas.
     
  3. Noma16

    Noma16 New Member

    Inscrit:
    Mar 14, 2018
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Salut
    En mode test,
    tu es sous windows et en ANSI.
    Donc si tu fais un exe windows, il devrait lui aussi fonctionner.
    En debian, tu es sous linux et sûrement en Unicode.
    Il faut donc mettre ton projet en Unicode et revérifier la totalité des chaînes et préciser
    Chaine ANSI ou Unicode

    Tu n'as pas précisé l'os du serveur FTP
    Cela peut aussi avoir une importance
    De plus, ton code ne gère pas les éventuels erreurs, donc normal que tu en aies pas.
    Cliquez pour agrandir...
    Bonjour
    Mon OS DEBIAN 10, je n'arrive toujours pas à transferer mes fichiers
     
  • popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    2,855
    J'aime reçus:
    1,511
    Franchement,
    Il y a beaucoup de raisons qui peuvent faire que cela ne fonctionne pas.
    Tu n'as aucun log sur ton serveur pour comprendre ?
    Les droits utilisateur
    Le type de FTP sftp
    Les ports 20, 21 etc
    En plus, ici c'est qu'un bout de code client
    Si tu es sur un serveur, est ce bien un code client dont tu as besoin
    As-tu vérifié sur un poste windows ?
     
  • Noma16

    Noma16 New Member

    Inscrit:
    Mar 14, 2018
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Franchement,
    Il y a beaucoup de raisons qui peuvent faire que cela ne fonctionne pas.
    Tu n'as aucun log sur ton serveur pour comprendre ?
    Les droits utilisateur
    Le type de FTP sftp
    Les ports 20, 21 etc
    En plus, ici c'est qu'un bout de code client
    Si tu es sur un serveur, est ce bien un code client dont tu as besoin
    As-tu vérifié sur un poste windows ?
    Cliquez pour agrandir...
    Merci beaucoups
     
  • charlie

    charlie Active Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    189
    Je pense être un peu hors sujet mais j'ai reçu de pcsoft un mail avertissant d'un webinaire sur la gestion par windev des clouds style dropbox, et autres, voir sur le site, cat il doit y avoir aussi dur transfert de fichiers..
     
  • Partager cette page

    Chargement...