1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

Générer d'un Etat sous WM25

Discussion dans 'Windev Mobile' créé par Man, Juin 30, 2020.

  1. Man

    Man Active Member

    Inscrit:
    Juil 9, 2018
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    49
    Bonjour les cops je galère sur une chose qui me casse le mental.
    J'ai une application mobile développée en 24 où je générais l'apk sans Problème
    Mais depuis que j'ai migré cette application en WM 25 en introduisant les états, je vous galère avec cette erreur ci-dessous
    J'ai mis un exemple de PCSOFT pour faire les tests je vous assure c'est la même galère que faire ?
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    Echec de la création de l'application Android <C:\Mes Projets Mobile\Mes Exemples\Android États Générés\Exe\Android Etats Generes.apk>.


    Ligne de commande : "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_251\bin\java.exe" -Duser.dir="C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\6F43DF82F8A0F80872E776D683FF073A" "-Dorg.gradle.appname=C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\6F43DF82F8A0F80872E776D683FF073A" -classpath "C:\Users\hp\AppData\Roaming\PC SOFT\25.0\Android\Gradle\lib\gradle-launcher-5.4.1.jar" org.gradle.launcher.GradleMain assembleRelease -b "C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\6F43DF82F8A0F80872E776D683FF073A\build.gradle"


    Erreur retournée :
    :compileReleaseJavaWithJavac
    C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\6F43DF82F8A0F80872E776D683FF073A\src\com\masociete\android_etats_generes\wdgen\GWDETETAT_Produit.java:23: error: GWDETETAT_Produit is not abstract and does not override abstract method getIdWDE() in WDEtat
    public class GWDETETAT_Produit extends WDEtat
    ^
    Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
    Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
    1 error

    > Task :compileReleaseJavaWithJavac FAILED

    FAILURE: Build failed with an exception.

    * What went wrong:
    Execution failed for task ':compileReleaseJavaWithJavac'.
    > Compilation failed; see the compiler error output for details.

    * Try:
    Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

    * Get more help at

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!



    BUILD FAILED in 42s
    10 actionable tasks: 8 executed, 2 from cache
     
  2. popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    1,754
    J'aime reçus:
    954
    Contrairement à ce que dit pcsoft, les états ne doivent pas être inclus dans ta configuration.
    Tu peux cependant générer le script de l'état .
    Regarde mon tuto

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  3. Man

    Man Active Member

    Inscrit:
    Juil 9, 2018
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    49

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Contrairement à ce que dit pcsoft, les états ne doivent pas être inclus dans ta configuration.
    Tu peux cependant générer le script de l'état .
    Regarde mon tuto

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Cliquez pour agrandir...
    Merci

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    je jette un coup d'oeil
     
  • Man

    Man Active Member

    Inscrit:
    Juil 9, 2018
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    49

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Merci j'ai pu générer le script mais PCSOFT ne montre rien à ce sujet quand je me rappelle que j'avais regardé cette vidéo jusqu'à hier et c'est alors que je me décide de poser mon problème et j'ai reçu une réponse sur mesure.
    Une fois encore merci
    Mais j'ai un autre soucis je ne sais si c'est moi qui écrit mal le code je continue avec le même billet pour éviter d'en créer un autre
     
  • Man

    Man Active Member

    Inscrit:
    Juil 9, 2018
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    49
    NB : permettez de m'excuser pour ce long post il en vaut la peine pour mieux présenter mon problème
    Le coup de pouce de

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    m'a permis d'évoluer de façon considérable.
    Mon problème est sur le parcours de mon tableau afin de remplir mon tableau
    Pour faire simple je veux générer un fichier PDF contenant la liste les notes de mes étudiants
    Le code de génération du script modifié est en Pj dans un fichier texte

    //////////////////////////////////// La méthode Globale qui me permet de remplir mes données /////////////////////////////////////////////////////////
    [code = windev]PROCÉDURE PUBLIQUE GLOBALE Generer_PDF(gsAnnée_Sco,gnIDclasse,gnIDMatièreEnseignée,gsRoupe,MaClasseEtu,MatDispensée,Semestre) <métier>
    clUneNoteFinale est un MNoteFinale
    Note est un réel
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    rLastLevel est un réel
    nCpt est un entier = 0
    sLastRang, sMonrang sont des chaînes
    bFirst est un booléen = Vrai
    tabFix est un tableau de chaînes = ["er","e"]

    gclInfosNotes:m_sAnnéeAcad = "Année Académique:[%gsAnnée_Sco%]"
    gclInfosNotes:m_sRub_Classe = "CLASSE:[%MaClasseEtu%]-[%Semestre%]"
    gclInfosNotes:m_sRub_Groupe = gsRoupe
    gclInfosNotes:m_sRub_TitreUE = "Relevé des notes des séances de Travaux Pratiques de l'[%MatDispensée%]"
    gclInfosNotes:m_tabListeNotes.SupprimeTout()
    // Charger les données à imprimer
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamAcad_Year = gsAnnée_Sco
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamIDClasse_Etu = gnIDclasse
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamIDMatière_Dispensées = gnIDMatièreEnseignée
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamLibGroupe = gsRoupe
    HExécuteRequête(REQ_NoteFinaleEtu,hRequêteDéfaut)
    POUR TOUT REQ_NoteFinaleEtu
    SI REQ_NoteFinaleEtu.SumNote <20 ALORS
    Note = REQ_NoteFinaleEtu.SumNote
    SINON
    Note = REQ_NoteFinaleEtu.SumNote/2
    FIN

    //////////////////////////////////////////////////////
    // Afficher le rang
    nCpt++
    SI bFirst ALORS
    sMonrang = nCpt+ tabFix[1]
    bFirst = Faux
    sLastRang = nCpt+ tabFix[1]
    SINON SI rLastLevel = Note
    sMonrang = sLastRang
    //nCpt--
    SINON
    sMonrang = nCpt+ tabFix[2]
    sLastRang = nCpt+ tabFix[2]
    FIN
    rLastLevel = Note
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    clUneNoteFinale:m_sRang = sMonrang
    clUneNoteFinale:m_sMatricule = Affich_Matricules(REQ_NoteFinaleEtu.IDEtudiants)
    clUneNoteFinale:m_sNomComplet = NomPersonnel(REQ_NoteFinaleEtu.IDEtudiants)
    clUneNoteFinale:m_rMoy = Note
    clUneNoteFinale:m_rGpa = Attrib_Gpa(Note)
    clUneNoteFinale:m_sGrade = Attrib_Grade(Note)
    clUneNoteFinale:m_sMention = Appréciations(Note)
    gclInfosNotes:m_tabListeNotes.Ajoute(clUneNoteFinale)
    FIN
    gclInfosNotes:m_sPowerBy = "Généré par "+ProjetInfo(piNomProjet)+" le "+...
    DateVersChaîne(Date_Serveur(),"JJ/MM/AAAA")+" à "+HeureVersChaîne(Heure_Serveur(),"HH:MM:SS")
    gclInfosNotes:m_sCBCode = "Généré par "+ProjetInfo(piNomProjet)+" le "+...
    DateVersChaîne(Date_Serveur(),"JJ/MM/AAAA")+" à "+HeureVersChaîne(Heure_Serveur(),"HH:MM:SS")[/code]
    ////////////////////// L'appel des méthodes //////////////////////////////////////////////
    Code (Windev):
    MNoteFinale.Generer_PDF(gsAnnée_Sco,gnIDclasse,gnIDMatièreEnseignée,gsNom_groupe,gsMaClasse,gsMatière,gsSmestres)
    sContenuPDF        est une chaîne    = gsMaClasse+"_"+gsSmestres+"_"+gsNom_groupe+"_"+gsMatière+"_"+Date_Serveur()+".pdf"
    sContenuPDF =

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    (sContenuPDF,":","_")
    ImprimeEtat()
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    Je mets aussi à votre disposition quelques captures d'écrans
    Je vous serai gré
     

    Fichiers attachés:

  • Man

    Man Active Member

    Inscrit:
    Juil 9, 2018
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    49
    NB : permettez de m'excuser pour ce long post il en vaut la peine pour mieux présenter mon problème
    Le coup de pouce de

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    m'a permis d'évoluer de façon considérable.
    Mon problème est sur le parcours de mon tableau afin de remplir mon tableau
    Pour faire simple je veux générer un fichier PDF contenant la liste les notes de mes étudiants
    Le code de génération du script modifié est en Pj dans un fichier texte

    //////////////////////////////////// La méthode Globale qui me permet de remplir mes données /////////////////////////////////////////////////////////
    [code = windev]PROCÉDURE PUBLIQUE GLOBALE Generer_PDF(gsAnnée_Sco,gnIDclasse,gnIDMatièreEnseignée,gsRoupe,MaClasseEtu,MatDispensée,Semestre) <métier>
    clUneNoteFinale est un MNoteFinale
    Note est un réel
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    rLastLevel est un réel
    nCpt est un entier = 0
    sLastRang, sMonrang sont des chaînes
    bFirst est un booléen = Vrai
    tabFix est un tableau de chaînes = ["er","e"]

    gclInfosNotes:m_sAnnéeAcad = "Année Académique:[%gsAnnée_Sco%]"
    gclInfosNotes:m_sRub_Classe = "CLASSE:[%MaClasseEtu%]-[%Semestre%]"
    gclInfosNotes:m_sRub_Groupe = gsRoupe
    gclInfosNotes:m_sRub_TitreUE = "Relevé des notes des séances de Travaux Pratiques de l'[%MatDispensée%]"
    gclInfosNotes:m_tabListeNotes.SupprimeTout()
    // Charger les données à imprimer
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamAcad_Year = gsAnnée_Sco
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamIDClasse_Etu = gnIDclasse
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamIDMatière_Dispensées = gnIDMatièreEnseignée
    REQ_NoteFinaleEtu.ParamLibGroupe = gsRoupe
    HExécuteRequête(REQ_NoteFinaleEtu,hRequêteDéfaut)
    POUR TOUT REQ_NoteFinaleEtu
    SI REQ_NoteFinaleEtu.SumNote <20 ALORS
    Note = REQ_NoteFinaleEtu.SumNote
    SINON
    Note = REQ_NoteFinaleEtu.SumNote/2
    FIN

    //////////////////////////////////////////////////////
    // Afficher le rang
    nCpt++
    SI bFirst ALORS
    sMonrang = nCpt+ tabFix[1]
    bFirst = Faux
    sLastRang = nCpt+ tabFix[1]
    SINON SI rLastLevel = Note
    sMonrang = sLastRang
    //nCpt--
    SINON
    sMonrang = nCpt+ tabFix[2]
    sLastRang = nCpt+ tabFix[2]
    FIN
    rLastLevel = Note
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    clUneNoteFinale:m_sRang = sMonrang
    clUneNoteFinale:m_sMatricule = Affich_Matricules(REQ_NoteFinaleEtu.IDEtudiants)
    clUneNoteFinale:m_sNomComplet = NomPersonnel(REQ_NoteFinaleEtu.IDEtudiants)
    clUneNoteFinale:m_rMoy = Note
    clUneNoteFinale:m_rGpa = Attrib_Gpa(Note)
    clUneNoteFinale:m_sGrade = Attrib_Grade(Note)
    clUneNoteFinale:m_sMention = Appréciations(Note)
    gclInfosNotes:m_tabListeNotes.Ajoute(clUneNoteFinale)
    FIN
    gclInfosNotes:m_sPowerBy = "Généré par "+ProjetInfo(piNomProjet)+" le "+...
    DateVersChaîne(Date_Serveur(),"JJ/MM/AAAA")+" à "+HeureVersChaîne(Heure_Serveur(),"HH:MM:SS")
    gclInfosNotes:m_sCBCode = "Généré par "+ProjetInfo(piNomProjet)+" le "+...
    DateVersChaîne(Date_Serveur(),"JJ/MM/AAAA")+" à "+HeureVersChaîne(Heure_Serveur(),"HH:MM:SS")[/code]
    ////////////////////// L'appel des méthodes //////////////////////////////////////////////
    Code (Windev):
    MNoteFinale.Generer_PDF(gsAnnée_Sco,gnIDclasse,gnIDMatièreEnseignée,gsNom_groupe,gsMaClasse,gsMatière,gsSmestres)
    sContenuPDF        est une chaîne    = gsMaClasse+"_"+gsSmestres+"_"+gsNom_groupe+"_"+gsMatière+"_"+Date_Serveur()+".pdf"
    sContenuPDF =

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    (sContenuPDF,":","_")
    ImprimeEtat()
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    Je mets aussi à votre disposition quelques captures d'écrans
    Je vous serai gré
     
  • Partager cette page

    Chargement...