1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour tout le monde ! Veillez consulter la Politique de forum pour comprendre nos règles, Merci a vous !
    Rejeter la notice

Aide sur windev 24

Discussion dans 'Windev' créé par DIACOMO, Mai 31, 2024.

  1. DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour tout le monde.
    je viens vers vous pour m'aider
    à décanter une situation windev 24.
    j'ai une application de gestion de portefeuille clients.
    c'est à dire Achat/Versement.
    depuis ce matin le dernier Mouvement en date
    vient se positionner en première ligne .
    Ce qui fausse mes calcules.
    je souhaite que les mouvements respectent la date et l'ordre
    de saisie.
    Merci déjà à tous.
    Cordialement.

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!


    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
    Tags:
  2. Wikeos

    Wikeos Active Member

    Inscrit:
    Fev 27, 2020
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    169
    Bonjour, sans code c'est compliqué de savoir ou est le problème.
     
  3. DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    Merci bien j envoie le code
     
  4. Isabelle

    Isabelle Active Member

    Inscrit:
    Jan 18, 2018
    Messages:
    306
    J'aime reçus:
    221
    Après saisie : TableTri
     
    Dandypunk apprécie ceci.
  5. DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    la requête qui calcule le solde
    le code calcule solde a l affichage sur la table

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  6. DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    bonjour .j ai essayé tabletrie sur la colonne DATE mais j ai ce message d erreur
    Vous avez appelé la fonction TableTrie.
    '20240527' n'est pas une colonne de la table TABLE_FACTURE.
     
  7. DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    Bonsoir a tous.j ai toujours pas trouvé de solution a mon
    problème.
    en fais je veux enserrer une saisie a la date
    du 30/05/2024 et je veux qu'elle se positionne
    automatiquement entre le 29/05/2024 et le 31/05/2024
    EN calculant toujours le solde


    MERCI.
     

    Fichiers attachés:

  8. DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    Bonsoir a tous.j ai toujours pas trouvé de solution a mon
    problème.
    en fais je veux enserrer une saisie a la date
    du 30/05/2024 et je veux qu'elle se positionne
    automatiquement entre le 29/05/2024 et le 31/05/2024
    EN calculant toujours le solde

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  9. Dandypunk

    Dandypunk Well-Known Member

    Inscrit:
    Nov 28, 2019
    Messages:
    564
    J'aime reçus:
    313

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    bonjour .j ai essayé tabletrie sur la colonne DATE mais j ai ce message d erreur
    Vous avez appelé la fonction TableTrie.
    '20240527' n'est pas une colonne de la table TABLE_FACTURE.
    Cliquez pour agrandir...
    Sans le code on ne peut pas être d'une grande utilité
     
  • Yusep

    Yusep Active Member
    DUMP TEAM

    Inscrit:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    207
    J'aime reçus:
    156

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    la requête qui calcule le solde
    le code calcule solde a l affichage sur la table

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Cliquez pour agrandir...
    Bonjour
    Où est la requête ?
     
  • DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Bonjour
    Où est la requête ?
    Cliquez pour agrandir...

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

     
  • DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Sans le code on ne peut pas être d'une grande utilité
    Cliquez pour agrandir...
    [​IMG]
     
  • Dandypunk

    Dandypunk Well-Known Member

    Inscrit:
    Nov 28, 2019
    Messages:
    564
    J'aime reçus:
    313
    On va aller loin avec ça.
    Lorsque l'on demande la requête, on veut son code, il en va de même pour le code.
    Ces codes doivent être entourés des balises idoines, i.e [code:windev] et sa balise fermante.
    Par ailleurs, par respect pour tes lecteurs, lorsque tu insères une image, vérifie qu'elle est bien insérée, sinon, édite ton post
     
    #13 Dandypunk, Juin 4, 2024
    Dernière édition: Juin 4, 2024
  • Yusep

    Yusep Active Member
    DUMP TEAM

    Inscrit:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    207
    J'aime reçus:
    156

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Cliquez pour agrandir...
    Îl manque la date
     
  • DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    On va aller loin avec ça.
    Lorsque l'on demande la requête, on veut son code, il en va de même pour le code.
    Ces codes doivent être entourés des balises idoines, i.e [code:windev] et sa balise fermante.
    Par ailleurs, par respect pour tes lecteurs, lorsque tu insères une image, vérifie qu'elle est bien insérée, sinon, édite ton post
    Cliquez pour agrandir...
    Autant pour moi.Sois remercié.
    SELECT
    FACTURE.CODE AS CODE,
    FACTURE.NOM AS NOM,
    SUM(FACTURE.VERSEMENT) AS la_somme_ACOMPTE,
    SUM(FACTURE.ACHAT) AS la_somme_ACHAT,
    SUM((FACTURE.ACHAT-FACTURE.VERSEMENT)) AS SOLDE
    FROM
    FACTURE
    GROUP BY
    FACTURE.CODE,
    FACTURE.NOM
    ORDER BY
    CODE ASC
     
  • Yusep

    Yusep Active Member
    DUMP TEAM

    Inscrit:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    207
    J'aime reçus:
    156
    Order by date
     
  • DIACOMO

    DIACOMO New Member

    Inscrit:
    Juin 1, 2020
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!

    Îl manque la date
    Cliquez pour agrandir...
    c'est pareil.merci.
    je crois que je vais revoir fichiers.peut être le format de la date.
     
  • Yusep

    Yusep Active Member
    DUMP TEAM

    Inscrit:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    207
    J'aime reçus:
    156
    Montrez la nouvelle requête
     
  • popoy

    popoy Well-Known Member
    MEMBRE WX

    Inscrit:
    Fev 23, 2018
    Messages:
    2,895
    J'aime reçus:
    1,541
    Salut

    Bonjour visiteur, Merci de vous Inscrire ou de vous connectez pour voir les liens!


    Tu n'as pas montré ton code avec tabletrie
     
  • Partager cette page

    Chargement...